Entrar al sistema de soporte (pulse)

Sistema de soporte, inicie session intranet Centro Soporte

* Los usuarios pueden revisar sus requerimientos con el usuario de intranet/correo
* Users can review your requirements with the intranet/email user
* Οι χρήστες μπορούν να αναθεωρήσουν τις απαιτήσεις σας με το intranet του χρήστη/e-mail
* Пользователи могут просматривать ваши требования с пользовательским интранет/электронной почте

Recuerde que para todo servicio nuevo debe CAMBIAR A VECES LA CLAVE PARA ACTIVARLO, no se le olvide cambiar su clave.

Todo peticion o requerimiento ahora debe pasar por el
sistema NO ENVIE ARCHIVOS ADJUNTOS USE SU CUENTA
DE GERENTE (ya fue creada, pregunte a sistemas por mas informacion).

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!